o_lein

Катя
28 лет
г. Губаха Перм. край
niakris писал(а): |
Катя, раскажите, чем и как вы украшали ???? Очень ,очень нужно... |
Людочка, а можно на ты

а то вы ко мне на вы..
а украшала легко,
я брала примерно такие пропорции
на белый шоколад
-Шоколад белый 100гр
- Сливки 50 гр
- Масло сливочное 50 гр
и на черный
-Шоколад темный 100гр
- Сливки 50 гр
- Масло сливочное 50 гр
Разогреть до кипения сливки со сливочным маслом
добавить белый шоколад, прогреть до полного расплавления шоколада
отдельно делаем для каждого вида шоколада
потом вылила белую глазурь на тортик, и капала ч.л. черный шоколад, потом зубочисткой проводила разные "разводы" от черного к белому, и ставлю в хол-ник
а по бокам натерла крупно шоко крошку и "прилепила" ее
*сливки брала жидкие
**все махинации с украшение проводила когда тортик остыл, и постоял 1часик в хол-ке
***глазурь мне нравится тем, что она получается не твердая как обычный шоколад а мягкая и удоюна при нарезании
****глазурь взята от нашей кудесницы Лапули Lapulka
Надеюсь смогла помочь
