Дончанка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/19087778434ccee7d2f2d66.jpg)
Таня
40 лет
Донецк, Украина
lodochka писал(а): |
если добавить много лимонки, то больше масел в пережир уйдет. А некто на Ач до 10% лимонки добавляет. |
А ещё если много лимонки добавить без учёта на неё щёлочи, мыло слишком закислится и распадётся на жирные кислоты. И станет бякой
Просто щёлочь с лимонкой в реакции дают цитрат натрия - кондиционирующую добавку. Но 10% лимонки по мне - перебор.
lodochka писал(а): |
Сейчас его опробовала. Нормально. Пенка очень нежная, кремовая. |
Класс! А запах, запах как?
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)