Сахаринки от Иринки

агугушка




Спасибо большое, за мастер-класс, очень поучительно. вчера первый раз попробовала работать с мастикой,получилось честно сказать на 4-(мастика порвалась немного по бокам), ну, да ладно, для первого раза сойдет. У меня возникло несколько вопросов:
1. Выравниваешь ли ты торт перед тем, как покрыть мастикой?Если да, то чем? Дело в том, что у меня поверхность получилась не совсем ровной-с мелкими бугорками.
2. Шоколадные петельки у меня не получились-когда я пыталась их снять с клеенки, они ломались.Что не так, может шоколад плохой, или их не нужно сильно морозить, или попробовать на другой материал их выдавливать?Правда вот листочки вообще без проблем снимались.
Буду благодарна, если ответишь.

 
15 Окт 2010 16:01

Страница 11 из 15