Путница
Наталья
Украина, Киев
Лиза, спасибо за Ваши публикации.Вы меня сподвигли на многие "подвиги", как эпистолярные, так и кулинарные.Кое-что из Ваших рецептов знакомо, а кое-что в процессе
!Вместо курицы в банке сделала свинину в кастрюле "vinzer", курицу когда-то делала.Итак, пришла уставшая, думаю, ну-ка, по Вашей технологии достану из морозилки свинину(надпочечная часть), разрежу на кусочки, сдобрю специями, переложу луком, чуть присолю, сверху - чуть натертой морковки.И очень плотно уложила, до верха см.2 осталось, накрыла крышкой,поставила в духовку, зажгла ее.И три часа занималась своими делами.Да, t~150.Разок заглянула.Результат по окончании - отменный
!Резюме:можно без разморозки, минимум усилий и внимания мясу.Спасибо еще раз.