Пирог с двойной начинкой

Оксана К


53 года
Германия
Этот пирог делается с любой на ваш вкус начинкой, с картошкой и рыбой, с капустой и т.д.Я сегодня сделала с двойной начинкой ,для деток -картошка с фаршем и нам картошка с фаршем и грибами.
Фото

Тесто сделать на кефире.
Фото

http://forum.say7.info/topic3315.html
Пока подходит тесто делаем начинку.Грибы режем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле.
Фото

Чистим картошку и режим мелкими кубиками.Лук режим мелко.Лук смешиваем с фаршем, солим, перчим,добавляем немного воды.Делим картошку на две порции и смешиваем с фаршем.В одну часть (фарша и картошки )вмешиваем грибы.
Фото

Фото

Готовое тесто делим на неровные части(большую-для низа, меньшую-для верха).
Раскатываем и укладываем на лист выложенный бумагой для выпечки.Сверху выкладываем наши начинки.
Фото

Сверху накрываем раскатанной второй частью теста.Хорошо скрепляем края и делаем по центру дырочку.
Фото

Ставим в разогретую духовку 180 С на 45-50 минут( я пробую начинку через дырочку).
Фото

Готовому пирогу дать "отдохнуть" 10-15 минут и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

 
30 Мар 2008 1:26

Страница 1 из 2