Французский луковый...

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
Лапулька - Ириша, снова я с вашим "луковым и очень французским.."
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
похоладало и хочется плотного завтрака и конечно в выходные воплотить идеальный завтрак проще всего
Воскресенье. Завракаем
Фото

ждали пока чуть остынет
Фото


P.S.
делаю уже в 3 раз и так случилось, что сливок не было, только сметана; опытным путем я вывела для себя, что сметана 15% пополам со сливками 22% более гармонично (нежнее и не выражен слой сливочно-яично-сырный, он пропитывает лук ), нежели только сметана, которая дарит легкую кислинку и образует белую шапочку на поверхности, сплавляясь с сыром.

 
17 Окт 2010 11:59

Страница 8 из 13