Яблочный пирог с овсянкой

Tupyrina

Екатерина



Джанго, Катюша, огромное спасибо за рецепт! Пирожок получился просто чудо - как Вы и обещали, нежный и рассыпчатый, овсянка в нем даже практически не угадывается, что иногда для некоторых овсянконелюбителей немаловажно Wink .
Единственное, что я сделаю в следующий раз (а он обязательно будет, я в этом не сомневаюсь) - добавлю в тесто щепотку соли - несмотря на то, что у меня было не масло, а маргарин (а он, как известно, солоноватый), мне какого-то дополнительного оттенка вкуса немного не хватало (или это я просто разрыхлителя переложила? он иногда вкус съедает).
Впрочем, это, конечно, мои собственные тараканы - пирог от этого хуже никак не становится Rose .

 
17 Окт 2010 22:28

Страница 4 из 5