koska22
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/88/9166516254ca8ddf953514.jpg)
alena
40 лет
лук"ароматный"от дж.Оливера
лук крастный,
масло сливочное,
тимьян(трава),
соль,
лимонный сок,
морская соль
запах стоял такой,что я думала не доживу до конца приготовления)))лук режем на 4 части(не до конца),вынимаем ножиком чуток середину 1.тимьян+масло мнём,2.добавляем соль,мнём,3.добавляем лимонный ок,мнём...смесью этой заполняем трешины лука и смазываем сверху)
) вкладываем на морскую соль и в духовку)выбирайте луковицы одного размера)) 30 минут выпекаем при 220 градусах))
если лук слишком порезали о конца и распадаеться,ничего страшного,скрепите зубочистками))