Овощной супчик

Unika12

Татьяна

64 года
Россия г.Москва
Продукты: 1 пучок стеблей сельдерея, 2 моркови, 1 стебель лука- порея, 200 гр. белой фасоли, 50 мл. растительного масла, соль, перец по вкусу.
Приготовление: Фасоль отварить, жидкость не выливать. Сельдерей и лук - порей нарезать, морковь натереть на средней терке. Морковь и сельдерей потушить в кастрюле на растительном масле до полуготовности,
добавить лук- порей и фасоль с жидкостью в которой она варилась. Суп посолить и поперчить, и варить еще 5 минут. При желании можно добавить измельченный чеснок и сметану
Приятного аппетита!

 
30 Мар 2008 15:08

Страница 1 из 1