Куриные бедрышки по-гречески

Малгося

Малгося


Украина
Фото


Хочу предложить всем рецептик из греческой кухни! Угощайтесь!!!

Понадобится:
6-8 куриных бедрышек
2 ст.л. раст. масла
1 луковица
2 зуб.чеснока
100 мл красного вина
500 г помидоров
100 г маслин
зелень петрушки

Приготовление:
Куриные бедрышки посолить, быстро обжарить с обеих сторон в растительном масле(желательно оливковом)

Фото


Луковицу нарезать четверть-кольцами.Чеснок пропустить через чесночницу. К курице добавить лук, чеснок и быстро обжарить.

Фото


Помидоры обдать кипятком, очистить шкурку.

Фото


Приготовить томатный сок, перетерев помидоры в блендере или пропустив через мясорубку. Залить этим соком обжаренные бедрышки.

Фото


Добавить красное вино, накрыть крышкой и тушить около 15 мин.

Фото


Добавить маслины и еще протушить минут 10-15.

Фото


Приятного аппетита!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html][/URL]

 
18 Окт 2010 21:29

Страница 1 из 1