Шоколадные пирожные с нежнейшим муссом, карамелью и трюфелем

Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург
svlux писал(а):

Ninochka,eto pirojenoe neverojatno vkycnoe!!!!!Spasibo Vam ogromnoe!!!!!


Ооооо, они чудесны!!! Спасибо за фото!!!

ватабася писал(а):
А у меня оно не получилось unknown Причём, все составляющие, кроме основы ..она получилась очень плотной (я её толкушкой утрамбовала).
Сливки были 20% ..не нашла жирнее, а может быть варила меньше нужного времени, в общем, не знаю.
Вот как это выглядело.
В общем, всё понятно ..ну не получилось и не получилось..не в первый раз ..
Хотела на д.р папе преподнести "сказку" ..жаль, конечно..
Но! Эта глазурь-то для трюфелей осталась и карамель тоже. Может быть, Нинуль, ты посоветуешь что-нибудь? Может быть насыпать в эту глазурь сухое молоко и накатать конфеты? Или что туда можно добавить? Выбрасывать жалковато Smile


Как жалко! Прямо вот сижу и не понимаю, что так могло не получиться unknown Может, действительно, дело в сливках. С карамелью - можешь сделать любой яблочный тарт или пирог, и в конце, пока он еще теплый, залить этой карамелью. Будет вкусно.

С шоколадом для конфет - попробуй, конечно. Я делала их в первый раз и все получилось, вот что странно...

 
19 Окт 2010 10:48

Страница 1 из 2