Елена Т.
Елена Т.
55 лет
г.Канск, Красноярский край
Девочки, какую вкуснятину вы тут наготовили
А я вчера варила язык в МВ. Помыла, положила в кастрюльку, линула водички около стакана и на "выпечку"(на 40мин), минут через 25-30 добавила соль, специи и долила воды почти вровень с языком, когда время "выпечки" закончилось переключила на "тушение" на 2 часа. А когда процесс закончился, получилось все
В общем то, что надо
А еще, девочки, по поводу борщей, супов хотела сказать, может кому-то пригодится совет. Где-то на просторах инета прочитала, что при готовке супов в МВ для того, что бы получился наваристый бульон, не надо сразу наливать всю воду, а надо, когда все уже обжарено, добавить чуть-чуть воды, чтоб даже не скрыло овощи, мясо и потушить, а уже потом добавлять оставшуюся жидкость. Не знаю понятно ли изложила, но этим советом активно пользуюсь и мне очень нравится. Я с небольшим количеством жидкости тушу в режиме "выпечка" недолго, а потом переключаю на "тушение".
Всем удачи!!!