Мясо по-домашнему

~РОМАШК@~

НАТАЛИ


санкт-петербург
Фото

Очень люблю мясо лёгкое, не жирное, мягкое - проще говоря тушёное. Не смотря на то что готовится по времени долго, делается очень легко.
продукты:
кусок свинины, не жирный 500 гр
1 луковица
небольшой кабачок
2 стол ложки кетчуп
1 небольшая морковка (в этот раз я не добавляла)

Smile Берём мясо, нарезаем брусочками. Нагреваем сковороду с 2 стол ложками растительного масла, выкладываем мясо и обжариваем помешивая несколько секунд, добавляем стакан воды и когда закипит, уменьшаем огонь и тушим под крышкой примерно 45 минут, добавляя периодически водичку. Затем нарежем брусочками овощи, лук полукольцами и добавим к мясу
Фото

потушим вместе минут 15, затем посолить, поперчить, добавить кетчуп,при желании лавровый листик и ещё потушить несколько минут до готовности. .Получается ооочень вкусно, я сильно не перчу т.к. дети очень любят это мясо!!!!!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!

 
20 Окт 2010 17:12

Страница 1 из 1