reta писал(а): |
ух ты!!! Такое прям изящное и одновременно фундаментальное |
Лидочка, спасибо!
Дончанка писал(а): |
Кусманчики хорошие, основательные. Пахнет травками? |
Кусочки получились 80-100 грамм. Запах пока не могу понять. Как выразились домашние - чем-то вкусным и не вкусным. Думаю ЭМ не нужно было добавлять. Запах травок не чувствую, а вот бергамот хорошо проявляется и на заднем плане еще как-то непонятный запах
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Мне кажется топленым маслом.
A_aqua писал(а): |
мммммм.....какое ароматное! и наверняка очень нежное, на молочке! |
Анют, но у меня нет в составе молока
Loves_each писал(а): |
Наташ))я смотрю, что ты тоже подсела на "мыльную нулевочную иглу" |
10 дней не варила, а тут сорвалась. Все дела в сторону отставила и думаю, для души надо срочно мылко сварить
makedonskayasa писал(а): |
А вот мне интересно с 25% кокоса будет сушить или нет... |
Свет, я где-то читала, что кокоса не должно быть больше 30% иначе будет сушить. Стараюсь придерживаться этой цифры. Но пока после всех своих мылок без крема не обходилась (лицо), а так хочется!
Масюндра писал(а): |
Это горячее? А кусочки такие крапушки светленькие это хто? |
Да, Света, это горячее. Крапушки это от одного из мылок с кастрюльки соскребыши.
Девочки, спасибо вам за похвалюшки!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)