Рыбка «Фирменная»

Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск
ЮлянНиколаевна
ЮлянНиколаевна писал(а):
Только у меня есть один вопрос: "рыбка тилапия" это "морской язык"или нет?Может быть кто-нибудь использовал в этом блюде"морской язык"?

Юлечка, тилапия - это тилапия. А морской язык - это пангасия, или пангасиус. Последнюю я на нюх не переношу - она растет и добывается в канализации вьетнамской, там эта вода как река - открыто течет. бррр...
Рецепт ты выбрала - чудесный-расчудесный, простой и быстрый! Главное, не передержать в духовке! praising
Приходи с отчетом непременно! Покажи красоту-вкусноту, хорошо? Smile

 
21 Окт 2010 17:18

Страница 4 из 5