Курица, запечённая в соево-медовом маринаде

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Фото

Курица (порубить на части)
Соус-маринад:
4-6 ст.л. соевого классического соуса
2 ст.л. мёда
2 ст.л. кетчупа
6 и более (по вкусу и желанию) зубчиков чеснока

Чеснок измельчить, смешать соевый соус, мёд, кетчуп и чеснок
Фото

Замариновать в соусе курицу на 6-8 часов (максимум можно держать в этом маринаде до 2 суток)
Фото

Затем выложить в огнеупорную форму и запечь до румяной корочки при 180*С
Фото

Фото

На гарнир у нас был рис по-вкусному
Фото

 
21 Окт 2010 22:56

Страница 1 из 3