REFLEX
Таня
37 лет
Finland, Helsinki
Понадобится:
1 баночка (425г) консервированных груш, разрезанных на половинки
малина из заморозки
100г белого шоколада
для украшения: сахарная пудра
Сливаем с груш сок. Его можно использовать в каких то других рецептах, например в кисель или фруктовый салат. Выкладываем в порционные тарелочки по 2-3 половинки груши. !!! Внимание, посуда должна выдерживать большую температуру, так как будем ставить в духовку !!!
Насыпаем сверху горсть замороженной малины. Сыпьте побольше, а то я что то совсем мало положила
Разламываем шоколад на дольки и кладём их сверху.
Ставим тарелочки в разогретую заранее духовку 200 градусов на 5 минут.
Шоколад немного подтаит, но не совсем растаит или может даже преобрести золотистый оттенок.
Для украшения можно посыпать сахарной пудрой. Есть сражу же !!