Фруктовый десерт с белым шоколадом

REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki
Фото


Понадобится:
1 баночка (425г) консервированных груш, разрезанных на половинки
малина из заморозки
100г белого шоколада
для украшения: сахарная пудра

Сливаем с груш сок. Его можно использовать в каких то других рецептах, например в кисель или фруктовый салат. Выкладываем в порционные тарелочки по 2-3 половинки груши. !!! Внимание, посуда должна выдерживать большую температуру, так как будем ставить в духовку !!!
Фото


Насыпаем сверху горсть замороженной малины. Сыпьте побольше, а то я что то совсем мало положила Sad
Фото


Разламываем шоколад на дольки и кладём их сверху.
Фото


Ставим тарелочки в разогретую заранее духовку 200 градусов на 5 минут.
Шоколад немного подтаит, но не совсем растаит или может даже преобрести золотистый оттенок.
Для украшения можно посыпать сахарной пудрой. Есть сражу же !! Wink
Фото

 
23 Окт 2010 14:22

Страница 1 из 1