Пицца-пирог

vasilisa

Oльга

51 год
Эстония, Палдиски
Фото
Нам понадобится для теста:
1)В стакане развести 20-30г дрожжей, 1ст. л. сахара и 2ст. л. теплой воды.
Оставить в теплом месте, пока не поднимется дрожжевая шапочка.
2)Просеять в миску 500г муки.(у меня миска с мягкой крышкой)
3)Подогреть стакан молока. Разбить 1 яйцо, добавить 1 ст. л. сахара и половину чайной ложки соли, все взбить. Соединить с теплым молоком.
Теперь яично-молочную смесь аккуратно соединяем с дрожжами, перемешиваем и соединяем с мукой, добавив 3ст. л. растительного масла. Замешиваем тесто. Миску закрыть плотно крышкой и поставить в теплую воду на 20-25мин. Пока тесто поднимается, готовим начинку(любую).Противень смазать растительным маслом, выложить тесто, сверху лук, копченую колбаску, грибочки, маринованные огурчики, паприку, томаты, тертый сыр. Кетчупом сделать сверху "решетку". Поставить в теплую духовку на 30-40мин, 175градусов.
В это тесто можно добавить больше сахара и печь булочки и пироги.
Вот что получилось у меня Smile

 
01 Апр 2008 20:47

Страница 1 из 1