Кекс с клубникой

Имбирь

Ольга


Сибирь
Смоква писал(а):
Ольга, здравствуй! Снова пекла твой изумительный кекс!

Привет, Сашенька! sharik sharik sharik sharik sharik
Я очень-очень рада, что кекс нравится и практически прописался у Вас дома! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Смоква писал(а):
Имеет ли смысл при выпекании других кексов (творожного, например) растапливать масло и взбивать белки, как в этом рецепте?

Масло или маргарин я всегда растапливаю. (Если по рецепту нужно масло холодное, тогда, конечно, не топлю) Белки часто взбивают для того, что бы выпечка была более пышной - можно в других рецептах так поступать. Но от творожной выпечки не жди особой пышности (если тесто не дрожжевое), творог тяжелый и часто "садит" тесто. В остальных кексах можно практиковать отдельное взбивание белков - будет только лучше! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Смоква писал(а):
Спасибо!

Саша, тебе спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love


Картинки подарки

 
24 Окт 2010 16:13

Страница 5 из 8