Имбирь
Ольга
Сибирь
Смоква писал(а): |
Ольга, здравствуй! Снова пекла твой изумительный кекс! |
Привет, Сашенька!
Я очень-очень рада, что кекс нравится и практически прописался у Вас дома!
Смоква писал(а): |
Имеет ли смысл при выпекании других кексов (творожного, например) растапливать масло и взбивать белки, как в этом рецепте? |
Масло или маргарин я всегда растапливаю. (Если по рецепту нужно масло холодное, тогда, конечно, не топлю) Белки часто взбивают для того, что бы выпечка была более пышной - можно в других рецептах так поступать. Но от творожной выпечки не жди особой пышности (если тесто не дрожжевое), творог тяжелый и часто "садит" тесто. В остальных кексах можно практиковать отдельное взбивание белков - будет только лучше!
Смоква писал(а): |
Спасибо! |
Саша, тебе спасибо!
Картинки подарки