Кекс с клубникой

Имбирь

Ольга


Сибирь
Смоква писал(а):
Ольга, здравствуй! Снова пекла твой изумительный кекс!

Привет, Сашенька! sharik sharik sharik sharik sharik
Я очень-очень рада, что кекс нравится и практически прописался у Вас дома! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Смоква писал(а):
Имеет ли смысл при выпекании других кексов (творожного, например) растапливать масло и взбивать белки, как в этом рецепте?

Масло или маргарин я всегда растапливаю. (Если по рецепту нужно масло холодное, тогда, конечно, не топлю) Белки часто взбивают для того, что бы выпечка была более пышной - можно в других рецептах так поступать. Но от творожной выпечки не жди особой пышности (если тесто не дрожжевое), творог тяжелый и часто "садит" тесто. В остальных кексах можно практиковать отдельное взбивание белков - будет только лучше! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Смоква писал(а):
Спасибо!

Саша, тебе спасибо! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love


Картинки подарки

 
24 Окт 2010 16:13

Страница 5 из 8