Куриные отбивные с помидорами

Unika12

Татьяна

63 года
Россия г.Москва
Продукты: 500 гр. филе куриной грудки, 3 помидора, 1 луковица, 250 гр. консервированных шампиньонов, 200 гр. сыра, 100 гр. майонеза, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление: Куриное филе нарезать ломтиками размером 10х15 см.. Слегка отбить, смазать каждый ломтик филе майонезом.
Лук и шампиньоны нарезать, обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на терке.
Положить кусочки филе на смазанный противень. Сверху выложить лук с шампиньонами, накрыть кружочками помидоров. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Вынуть отбивные из духовки, посыпать тертым сыром, опять поставить в духовку на 10 минут. Подавать к столу можно в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!

 
01 Апр 2008 23:56

Страница 1 из 1