Я взялась за эти слойки потому что люблю творог и фрукты,и очень люблю всю выпечку,особенно сладкую
А муж очень любит слоеное тесто.
Так вот и сделала чтобы всем было по вкусу.
Взяла замороженный пакет слоеного теста,
пачка творога 200гр,
сахар 2 ст.ложки,
апельсин.
масло для протвиня 1 ст ложка.
тесто не раскатывала,только разрезала на полоски шириной 10 см,
творог смешала с сахаром(у меня коричневый)
апельсин очистила и каждую дольку порезала частей на 5.
потом на слоеную полоску положила ложкой творог,а сверху кусочки апельсина заклепнула и все выпекать минут 15-20 при температуре 200.
Получились очень вкусные творожные и сочные от апельсина,а когда полежат творог пропитывается апельсиновым соком