Хлебопечка

Лаком-ка

Юлия

41 год
Воронеж
Васильевна писал(а):
Это плохо, но в начале замеса можно открывать, потом-не желательно!
Я вот только что достала Пшеничный с отрубями, пеку его второй раз, и тоже муки пришлось добавлять. А, если тесто жидкое, то падает "крыша".
Юлечка, не волнуйся, пробуй, экспериментируй, раз есть интерес и желание печь-ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!

А я когда отзывы читала, многие говорили, что с окошком лучше не брать, т.к. верх хлеба не зарумянивается. Поэтому и старались брать без окошечка.
А желание есть, ведь даже тот, которые не получился, на вкус он очень хороший. Завтра куплю электронные весы и буду опять пробовать girl_cook

 
27 Окт 2010 1:29

Страница 88 из 305