Алена

Алена
53 года
Удмуртия
Это первый мой кулинарный дебют на этом форуме, потому не судите строго.
Простое и вкусное блюдо, которое с удовольствием едят мои детки.
Нам понадобится:
для теста: 200г творога, яйцо, 5-6 столовых ложек муки, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом.
для начинки: 200-300 г любого мясного фарша, соль, перец, лук, немного кефира.
100-150 гр. растительного масла для жарки.
Творог растереть с яйцом. Добавить соль, сахар, соду. Затем всыпать муку и замесить тесто.
Тесто раскатать тонким пластом и смазать приготовленным фаршем
Свернуть в виде рулета
Аккуратно разрезать на равные части шириной 1,5-2 см. (можно перед разрезание немного подержать рулет в холодильнике)
Каждый рулетик обвалять в муке и обжарить в кипящем масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Эти рулетики вкусны и в запеченном виде.
Приятного аппетита!