Готовим вместе с Tupperware

Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл
bluekitten писал(а):
Ре-бекка, Елена, я опять про пирог с капустой спрошу Embarassed
При скольки градусах надо выпекать? Что-то у меня вообще низ не пропекся, тесто "закалилось" всё

Леночка, практически всю выпечку (пирог с капустой тоже) я готовлю при 200 градусах, в моей духовке максимальная температура 275 градусов. У каждой духовки свои особенности unknown .
Что касается именно этого пирога, то, как я заметила, качество пропекания зависит еще и от майонеза. Самое хорошее тесто получается на иркутском майонезе "Янта" good . Такой же результат на майонезе "Махеев". Хуже всего получилось на новосибирском майонезе, не помню как он назывался... "Провансаль" что-ли. Один раз заводила с ним тесто, больше не экспериментировала

 
27 Окт 2010 11:16

Страница 226 из 341