Эсми

Татьяна
54 года
Люберцы
На 4 порции
500 гр свежемороженной клубники
4 баночки йогурта
0,5стакана сахара
1 ст.л. воды
Измельчить клубнику в блендере. Разложитьее равными порциями в 4 бокала.
сверу клубники выложить йогурт ( я брала йогурт сливочный, клубничный). Разровнять поверхность. И поставить на 2 часа, но не менее, в холодильник.
Положить в посуду сахар, добавить воду и держать на слабом огне, помешивая, пока сахар не растопится и не получится карамель. Вылить горячую карамель на йогурт, она должна застыть в течении 1 мин. Держать десерт до подачи на стол в холодильнике. Перед подачей украсить клубникой.
Очень приятный десертик. Приятного аппетита!