Крем -брюле из свежемороженной клубники

Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы


На 4 порции
500 гр свежемороженной клубники
4 баночки йогурта
0,5стакана сахара
1 ст.л. воды


Измельчить клубнику в блендере. Разложитьее равными порциями в 4 бокала.
сверу клубники выложить йогурт ( я брала йогурт сливочный, клубничный). Разровнять поверхность. И поставить на 2 часа, но не менее, в холодильник.

Положить в посуду сахар, добавить воду и держать на слабом огне, помешивая, пока сахар не растопится и не получится карамель. Вылить горячую карамель на йогурт, она должна застыть в течении 1 мин. Держать десерт до подачи на стол в холодильнике. Перед подачей украсить клубникой.
Очень приятный десертик. Приятного аппетита!

 
03 Апр 2008 13:25

Страница 1 из 1