Варим мыло с нуля

Bychihina Irina

Bychihina Irina

47 лет
Россия
всем привет!
Буду посвободнее почитаю все записи, а пока просто покажусь Embarassed

Овсяное мыло с шелком и красной глиной ГС
Состав: масла оливкового EV, кокосового, какао, бабассу, макадамского ореха, манго и пальмового. Обогащено маслами абрикосовых косточек, миндальным, жожоба, зародышей пшеницы и ши (карите). Сварено на овсяном молочке с добавлением натурального шелка, молочной кислоты, овсянки молотой и красной глины. Пищевой ароматизатор.
Фото


Овсяное с шелком ГС
состав тот же, но только без молотой овсянки и глины.
Фото


Медовое ГС
Состав: масла арбузных семян, зародышей пшеницы, какао, кокосового, манго, миндаля, оливкового EV, пальмового и макадамского ореха. Обогащено маслами ши (карите), жожоба, виноградных косточек и абрикосовых косточек. С добавлением настойки прополиса, меда, сухих сливок, вощина. Пищевой ароматизатор Мед.
Фото


Апельсинчик ХС
Состав: масла оливкового EV, пальмового, кокосового, касторового, виноградных косточек, миндаля и манго.
Обогащено маслами облепиховым, абрикосовых косточек макадамского ореха и какао,. Изготовлено на натуральном соке апельсина. С добавлением цедры апельсина. Пищевой ароматизатор Апельсин.
Фото


типа "Апельсин в шоколаде" ХС- туго у меня с фантазией...
Сосов: масла оливкового EV, пальмового, кокосового, касторового, виноградных косточек и манго.
Обогащено маслами какао, ши (карите), облепиховым и макадамского ореха. Изготовлено на натуральном соке апельсина. С добавлением шелка и какао-порошка. Пищевой ароматизатор Апельсин и Капуччино.
Фото

и вот тут поближе красота!
Фото



Девочки, за тупость извиняюсь... чтобы внести в общий альбом свои мыла - как это сделать, ну т.е. как вставлять там ссылку на описание?

 
28 Окт 2010 15:54

Страница 273 из 519