Bychihina Irina
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/75/17367008864e0888714a3b9.jpg)
Bychihina Irina
47 лет
Россия
Дегтярное ГС
Состав: (на фото справа) масла бабассу, арбузных семян, горчичного, какао, касторового, оливкового EV (настой на травах: листья березы, подорожника, крапивы льна семена, корней солодки, лопуха и одуванчика), подсолнечника и репейного.
Обогащено маслами (4проц.) ши (карите), жожоба, макадамского ореха и виноградных косточек. Сварено на крепком отваре корней лопуха, мать-и-мачехи, корней алтея, крапивы, розмарина и мелиссы. С добавлением лимонной, молочной и стеариновой кислот, настойки прополиса, деготь 3пр. ЭМ бергамота, эвкалипта, лаванды и кипариса.
Состав: (на фото слева) в принципе все так же, только в СФ (5проц.) вместо жожоба - какао (остальные те же масла), деготь 2пр. и добавлен глицерин.