Салат «МИР» из чечевицы, помидоров и грибов

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Танюша, спасибо большое за рецепт! Rose
Дело в том, что у меня очень сложные отношения с чечевицей, в том смысле, что в сочетании со многими другими продуктами она мне совсем не нравится, а "голышом" или вот в таком сочетании как у тебя - очень даже nyam2
С майонезом пока не пробовала, но если захочется чего-нибудь потяжелее, надо будет попробовать (с домашним). Кстати, еще хочу добавить, что на мой взгляд и вкус сюда еще очень хорошо подойдет зеленая стручковая фасоль (отварить (если свежая) - минут 7-8, слить, потом - в ледяную воду, опять слить и добавить к обжаривающимся грибам с луком), а также шпинат (тоже к луку и грибам добавить).
Отличный рецепт! praising

 
29 Окт 2010 2:40

Страница 1 из 1