Варим мыло с нуля

lodochka

Людмила


Украина г.Львов
mamatriraza писал(а):
ОНИ не все одинаковые

Да? Так думаешь? Я вот наивная и доверчивая - поверила, шо он мне будет верен по гарантии аш год. А он.... Сеня иду искать друХово блендера.
Елена М.
Пасиба, Лен. Значит, у тЯ Эленберг. ПоисЧем.
reta писал(а):
У меня вотъ никакой запах не сохраняется, если на той жидкости щелочь разводилась. Дарят вина, а мы их не пьем.

Лида, ты тока начни на вине делать - не остановишся.если вино само по себе имеет сильный запах, он сохраниться в мыле. А какое оно по качествах!
Отвечу в место Наташи - щелочь разводишь в вине, можно взять сразу не все вино как по калькулятору, а потом долить. Когда будешь разводить щелочь в вине, будь предельно осторожна - у меня вино закипело. хоть и было из морозилки. на АЧ девочки аисали, что его нужно выпаривать на плите, но многие и я тоже не выпариваем.
sveta1601 писал(а):
оно очень твердое

Свет, оно у тебя твердое за счет стеаринки? Или еще чего? У меня последнее время некоторые мыла мяХковаты и не пойму чего.

 
29 Окт 2010 13:44

Страница 273 из 519