Сода

Мария
40 лет
Москва
lea1 Асмик,
Аленко Лена,
nat@lk@ Наташа,
neveragain Юля,
Спасибо большое, девочки!
nat@lk@ писал(а): |
Подскажи какую рецептуру ты используеш для мастики??? |
По настиному рецепту из маршмеллоу, с небольшими изменениями, но скорее технического харктера, а не рецептуры. Если возникнут вопросы - пиши, отвечу.
http://forum.say7.info/topic369.html
Еще иногда делаю молочную и желатиновую. Рецепты легко найти, вбив в поисковике на этом сайте. Желатиновая мгновенно застывает и становится как камень. Обтянуть ей торт невозможно, а для каркасов самое то. Молочная на вкус хорошая, без "химии", если не добавлять красители а окрасить ее какао, хорошо лепить фигурки. Обтягивать лучше всего маршмеллоу. Если что, пиши!