Бисквитный рулет «Птичье молоко»

Лампуся

Olesja

44 года
Германия
Подскажите пожалуйста,почему у меня крем жидкий получился? this this Делала всё по рецепту.На счёт укрепителя для сливок......я взбила сливки ванилин и укрепитель,правильно?Может в этом моя ошибка?И ещё,для желатина сколько воды брать?Я взяла совсем чуть-чуть...Помогите спасти бисквит,а то лежит красавец.... cray
Екатерина большое спасибо за рецепт. girl_in_love Рулет получился очень нежный и вкусный.Крем я спасла тем что просто дала постоять ночь, на утро загустевший крем взбила ещё раз миксером.В общем с отдохнувшей головой доделала.И всё получилось... dance2

 
30 Окт 2010 5:14

Страница 2 из 6