Рыба на гриле в виноградных листьях /болгарская кухня

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
Хочу поделиться очень простым, но невероятно вкусным рецептом nyam2



Нам понадобится:
рыба средних размеров, лучше морская / я брала черноморский кефаль/
виноградные листья
лимон
соль, черный перец
Растительное масло


Рыбку вымыть и почистить


Посолить, поперчить.
разложить виноградные листья вот таким образом



Положить рыбку, намазать ее растительным маслом и в брюшко засунуть нарезанный дольками лимон / у меня собралось 3 дольки/


Завернуть в листья



Обмазать сново растительным маслом

И положить на гриль запекаться

Фото


На каждую сторону у меня ушло минуток 10 /все зависит от рыбы и гриля, тонкая пропекается быстрей/



Приятного аппетита! Romashki

 
31 Окт 2010 0:22

Страница 1 из 1