MamaMarinka
Марина
52 года
Болгария/Варна/
Хочу поделиться очень простым, но невероятно вкусным рецептом
Нам понадобится:
рыба средних размеров, лучше морская / я брала черноморский кефаль/
виноградные листья
лимон
соль, черный перец
Растительное масло
Рыбку вымыть и почистить
Посолить, поперчить.
разложить виноградные листья вот таким образом
Положить рыбку, намазать ее растительным маслом и в брюшко засунуть нарезанный дольками лимон / у меня собралось 3 дольки/
Завернуть в листья
Обмазать сново растительным маслом
И положить на гриль запекаться
На каждую сторону у меня ушло минуток 10 /все зависит от рыбы и гриля, тонкая пропекается быстрей/
Приятного аппетита!