catalana
La Republica de la Tramuntana
Здраствуйте Валентина, спасибо Вам за рецепт вкусного торта.
мой фотоотчет
делаю второй раз. В первый раз с кремом не вышло, и коржи не совсем слоеные получились. В итоге перечитав все отзывы и пожелания, поменяв производителя ингредиентов торт получился ШИКАРНЫЙ. По отзыву Николая /стр. 14/, 1. лист припорошила мукой. Коржи получились супер. 2. крем сделала также как у него, только в термомиксе /ингредиенты смешиваются сразу все вместе, скорость 1,5 температура 90С время 8 минут/, и с добавлением 50гр ликера Cointreau. На мой вкус с заварным кремом без масла полегче получается. Для тех кто живет в Испании, лучше всего использовать для теста масло Asturiana ролл по 250гр, муку Gallo harina de trigo para reposteria в пакете 1 кг и результат превзойдет все ожидания. Торт получился в диаметре 24см, высота 6см. Еще раз спасибо Вам большое!