Ириshа
Ирина
Красноярск
Оксана 74 писал(а): |
Ируньчик, а зачем ты их пропитываться оставила? sharik Вообще-то их как заливаешь, и сразу в духовку |
Оксана, ни минутки не стояли
У меня уже духовка была горячая
Оксана 74 писал(а): |
Поэтому мои и любят этот десерт, круасаны во рту аж тают |
Да, действительно! Нежнейшие получились!
Еще раз тебе СПАСИБО за рецепт!
Оксана 74 писал(а): |
Ну так это правильно, у меня вообще карамель только цвет дает, ну и вкус, конечно |
если честно, меня немного смутило количество воды для карамели. Обычно я делала карамель без воды или брала самый минимум 2-3 ст.л.
alena-solena писал(а): |
Ириshа, ну у тебя дипломат такой получился.... просто представительского класса good2 good Пресс-атташе, я бы сказала |
Пасиб, Аленчик!
alena-solena писал(а): |
Нет, я не рискну даже пробовать, но для своих обязательно приготовлю, это же чудо! |
Аленка, и своих побалуй, и сама маленькую кусюльку попробуй!
Согласна со Светланкой, что немножко не помешает
Девочки, ЗДОРОВЬЯ вам!!!!