Ириshа

Ирина
Красноярск
| Оксана 74 писал(а): |
| Ируньчик, а зачем ты их пропитываться оставила? sharik Вообще-то их как заливаешь, и сразу в духовку |
Оксана, ни минутки не стояли

У меня уже духовка была горячая
| Оксана 74 писал(а): |
| Поэтому мои и любят этот десерт, круасаны во рту аж тают |
Да, действительно! Нежнейшие получились!

Еще раз тебе СПАСИБО за рецепт!
| Оксана 74 писал(а): |
| Ну так это правильно, у меня вообще карамель только цвет дает, ну и вкус, конечно |
если честно, меня немного смутило количество воды для карамели. Обычно я делала карамель без воды или брала самый минимум 2-3 ст.л.
| alena-solena писал(а): |
| Ириshа, ну у тебя дипломат такой получился.... просто представительского класса good2 good Пресс-атташе, я бы сказала |

Пасиб, Аленчик!
| alena-solena писал(а): |
| Нет, я не рискну даже пробовать, но для своих обязательно приготовлю, это же чудо! |
Аленка, и своих побалуй, и сама маленькую кусюльку попробуй!

Согласна со Светланкой, что немножко не помешает

Девочки, ЗДОРОВЬЯ вам!!!!
