Оксана 74
Оксана
Ирина-Ириshа писала:
Цитата: |
Оксана, ни минутки не стояли У меня уже духовка была горячая
|
Ириш,
ну старость - не родость что еще скажешь
Вместо слова "Выключить" я прочитала "Включить"
Пора на медосмотр
Цитата: |
если честно, меня немного смутило количество воды для карамели. Обычно я делала карамель без воды или брала самый минимум 2-3 ст.л. |
Ириш, я думаю, что здесь из-за масла еще нужно побольше воды, и еще для того, чтобы десерт переворачивался легко, не залип, я пробовала меньше, десерт этот делаю часто, но он у меня местами залип, деформировался при переворачивании, хотя когда я делаю "сухую" карамель для крем-карамели, которую тоже делаю часто, у меня таких проблем нет
Может, из-за круассанов?
Они же поэтому и лепятся к горячей карамели, чтобы потом не всплывали, когда яично-молочной смесью зальешь.
Вобщем, не знаю, честно признаюсь
Поэтому тупо делаю по рецепту
Цитата: |
Девочки, ЗДОРОВЬЯ вам!!!! |
И я вам пожелаю того же!!!