Десерт «Дипломат»

Оксана 74

Оксана



Ирина-Ириshа писала:
Цитата:
Оксана, ни минутки не стояли У меня уже духовка была горячая

Ириш, hysteric ну старость - не родость что еще скажешь unknown Вместо слова "Выключить" я прочитала "Включить" Embarassed Embarassed Embarassed Пора на медосмотр girl_hospital
Цитата:
если честно, меня немного смутило количество воды для карамели. Обычно я делала карамель без воды или брала самый минимум 2-3 ст.л.

Ириш, я думаю, что здесь из-за масла еще нужно побольше воды, и еще для того, чтобы десерт переворачивался легко, не залип, я пробовала меньше, десерт этот делаю часто, но он у меня местами залип, деформировался при переворачивании, хотя когда я делаю "сухую" карамель для крем-карамели, которую тоже делаю часто, у меня таких проблем нет unknown Может, из-за круассанов? unknown Они же поэтому и лепятся к горячей карамели, чтобы потом не всплывали, когда яично-молочной смесью зальешь. unknown Вобщем, не знаю, честно признаюсь Embarassed Embarassed Embarassed Поэтому тупо делаю по рецепту read
Цитата:
Девочки, ЗДОРОВЬЯ вам!!!!

И я вам пожелаю того же!!! Rose Rose Rose
Фото

 
31 Окт 2010 23:41

Страница 1 из 2