Грибочки «По-венесуэльски»

Honey

Марина

47 лет
Cyprus
Фото

Девочки, не могу не поделиться с вами этим потряcающим рецептом маринованных шампиньонов! good good Рецепт взят с good-cook.ru secret
Готовила уже несколько раз! Восторг полный! verygood verygood Потрясающе вкусно, а готовится просто и быстро. wink3 А аромат... ммммм... обалденный!!! girl_in_love girl_in_love
Рекомендую всем! girl_in_love

Понадобится:
0,5 кг свежих шампиньонов
80 г яблочного 5% уксуса
120 г растительного масла
2-3 зубчика чеснока
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахарного песка
4 лавровых листа
10 горошин чёрного перца
укроп по желанию
гвоздика по желанию

Приготовление:
1. Шампиньоны помыть. Если они крупные, то порезать на половинки или четвертинки.
2. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
3. Все ингридиенты (я добавляю 5 штучек гвоздики и сушёный укроп)сложить в глубокую сковороду (сотейник), закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
4. После закипания огонь убавить и варить ещё 5 минут.
5. Оставить остывать. После остывания сложить в банку и убрать в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита! Rose

 
05 Апр 2008 1:50

Страница 1 из 10