Круассаны с тыквой

Josephine

Марина

38 лет
Москва
Что нужно:
500г слоеного теста
200г мякоти тыквы
1 ст.л. ягодного варенья
1 ст.л. изюма
20г песочного печенья
1 ст.л. тертого сыра
по щепотке молотой корицы и мускатного ореха

Что делать:
1.Тыкву мелко нарезать и отварить на пару, 15 мин. Дать остыть, затем измельчить блендером вместе с печеньем и вареньем в однородную массу. Добавить сыр, изюм, корицу и мускатный орех, тщательно перемешать.
2 Тесто тонко раскатать и нарезать длинными треугольниками.
3 На широкий конец каждого треугольника выложить по 1 ст. л. начинки.
Свернуть рулетом. Выложить на смазанный маслом противень, придать круассанам форму полумесяца. Выпекать 20 мин.в разогретой до 200 градусов духовке.
Фото

 
01 Ноя 2010 18:06

Страница 1 из 1