Борщ со стручковой фасолью

Josephine

Марина

38 лет
Москва
Что нужно:
500г свинины
100г стручковой фасоли
200г капусты
1 свекла
1 морковка
1 луковица
3 картофелины
1 сладкий перец
4 помидора
1 пучок петрушки
соль,перец по вкусу

Что делать:
1.Мясо вымыть, выложить в кастрюлю, залить 2л воды. Довести до кипения, снять пену, посолить. Варить 1,5. Готовое мясо вынуть из бульона, не очень крупно нарезать и вернуть в кастрюлю.
2.Картофель,свеклу,морковь и лук очистить.Картофель нарезать кубиками.Свеклу,морковь натереть на терке.Лук мелко порубить.Перец и помидоры-кубиками.Капусту тонко нашинковать.Петрушку измельчить.
3.В кастрюлю положить картофель.Все остальные овощи обжарить в сковороде вместе с фасолью.Потушить 10мин.
3.Овощи добавить в кастрюлю и проварить 10мин.Посолить,поперчить по вкусу.Добавить зелень,снять с огня.Дать настояться под крышкой 15 мин.
Фото

 
01 Ноя 2010 19:14

Страница 1 из 1