Honey
Марина
48 лет
Cyprus
Вкусный и простой супчик!
Понадобится:
500 г рыбного филе
2-3 луковицы
1 морковь
6-8 картофелин
2 яйца
лавровый лист
перец горошком
соль по вкусу
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Филе помыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. После закипания снять пену, добавть одну очищеную луковицу, лавровый лист, перец горошком, посолить и варить 20 минут.
2. Бульон процедить, рыбу вынуть.
3. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель и варить 5-7 минут.
4. Лук и морковь очисть, порезать кубиками и немного обжарить на сковороде.
5. Добавить к картофелю, посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности не размешивая (что бы картофель не развалился). Я в конце варки добавляю мелко нарезанную свежую зелень.
6. Яйца отварить.
7. В тарелки разложить кусочки рыбы, налить уху и сверху посыпать мелко рубленым яйцом.
Приятного аппетита!