Очень быстрая капуста

ЮлянНиколаевна

Юлия

42 года
Украина
Фото

На 2кг капусты(нашинкованной):
2-3 крупных моркови(натереть на тёрке)
2-3 зубчика чеснока(мелко нарезать)
6-8 горошин черного перца
2-3 лавровых листочка
Все это сложить,перемешать и залить рассолом.
Рассол:
1 л воды
1 ст.сахара
1 ст.уксуса
3ст.л. соли (без горки)
4 ст.л. масла растительного.
Все закипятить,немного остудить(так,чтобы можно было на кастрюльке руку удержать) и залить капусту.Оставить на ночь в тепле,потом в холод(у меня сейчас на балконе).Через сутки после начала приготовления,вкусная хрустящая капуста готова.
Приятного аппетита!

 
02 Ноя 2010 22:41

Страница 1 из 1