Всё о выпечкe хлеба

олина

лена



Janinka123 писал(а):
Я пеку хлеб раз в неделю обычно. Пшеничного оставляю кусочек на след. день, а остальное в морозилку. Поэтому он у меня мягкий всегда

Янусенька, спасибо за совет.Я тогда еще хлеб не замораживала.Поэтоу, видимо, этот хлебушек терял во вкусе многое. Твой выглядит изумительно.А я пекла без формы, подовым способом.Поэтому вид его был не такой идеальный, как у твоего Koshechka_06
elay писал(а):
у меня пицца,че то не получилась

Леночка, может ты очень тоненькую сделала? у меня это тесто нормально подошло. Правда пока я начинку уложила, оно порядочное время постояло, даже чуть подмокло. Но вкус был великолепный.

elay писал(а):
спекла еще славянский,с Мишиного блога

Леночка, хлебушек прекрасный girl_pinkglassesf Это ржаной? А я сегодня получила необыкновенно вкусный ржаной с хлопьями,Аннушкин: семечки не добавляла, белый кунжут заменила черным и в посыпке и в тесте.В смеси семян были еще амарант ( он дал хрустящую корочку), пшено и лен. Форму тоже обсыпала черным кунжутом. Посыпка не осыпается. Вкус получился очень удачный.Вообще я заметила, что черный кунжут очень сильно отличается от белого, как буд-то это два разных вида семян.и черный кунжут обычно не осыпается с поверхности хлеба.

 
03 Ноя 2010 0:05

Страница 165 из 317