Кабачковая запеканка (система минус 60)

profEGO33

Асель

43 года
France
*Димкина Наташка* писал(а):
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТИК!))))))))ДУМАЮ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНЯТИНА!БУДУ ЗАВТРА,ТОЧНЕЕ УЖЕ СЕГОДНЯ ГОТОВИТЬ!ТОЛЬКО ВОЗНИК ВОПРОС-ЕСЛИ КАБАЧКИ ЕСТЬ ,НО УЖЕ НЕ МОЛОДЫЕ И НЕ С ТОНКОЙ ШКУРКОЙ ТО СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАКОЙ ЖЕ?ИЛИ НЕ ПРОПЕКЕТСЯ ШКУРКА7

сорри, не видела вопроса Embarassed
надеюсь, что все получилось Embarassed
твердую шкурку надо чистить, а все остальное также friends

Гюрза писал(а):
Спасибо за рецепт Утащила в закладки , хоть и не худе. Делаю тож самое с брокколи, с цукини имею первый раз в жизни дело. Запекаю! Надеюсь получится вкусно правда не добавляла специй никаких так как сынке еще года нет.

очень приятно, что воспользовалась рецептом Romashki Romashki Romashki Romashki

 
03 Ноя 2010 23:02

Страница 2 из 3