Кекс с кокосовой меренгой (Coconut Macaroon Ring)

Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское
Aliy писал(а):
Какой красивый цвет...

Да, цвет яркий, насыщенный, на солнышке так красиво переливается!
Aliy писал(а):
Ее протираю, да?

Сначала рябину вымачивают 3 дня, чтобы убрать всю горечь. Воду надо менять раз 8 за день, чтобы ягоду не раздуло и она не размякла.
Потом мы её пропускаем через ручную соковыжемалку. Это лучше, чем через автоматическую, потому что выходит сок с мякотью. А потом варим с сахаром, как обычный джем. На фото выше, видны крупинки мякоти на чайной ложке..
Сегодня буду печь твой кекс girl_in_love (наконец-то освободилась банка из под горошка. Я её поставлю в центр формы, т.к. специальной для кексов у меня нет sharik )

 
04 Ноя 2010 14:46

Страница 2 из 4