Торт «Клубничный купол»

Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich
Фото


Очень простой тортик. Готовый бисквит поломать на кусочки, рассыпать на противень, подсушить в духовке. Затем сделать крем из сливок, закрепителя для сливок, ванильного сахара и желатина. Кусочки крема перемешать с подсушенным бисквитом.
Полукруглую чашку выстелить пленкой, выложить часть нашего торта, затем любые нарезанные консервированные фрукты (у меня были груши и персики) Затем опять часть крема с бисквитом и опять фрукты, и опять часть крема с бисквитом. И последний верхний слой круг бисквита. Легкими движениями примять его руками к нашему тортику. Затем поставить на три - четыре часа в холодильник. После чашку с тортом перевернуть на тортницу. Украшать можно насколько работает ваша фантазия. Я украсила клубникой и персиками. Этот торт делала на день рождения внука.

 
06 Апр 2008 14:20

Страница 1 из 1