Торт «Прага» (Мой вариант)

buba999

Ира

44 года
Украина
Валентина,огромное спасибо за рецепт.
в описании приготовления не написано сколько милиграмм в стакане.
в итоге у меня ушло на тесто 2 стакана муки по 250 млг.
больше не добавила,т.к. тесто было уже достаточно густым.
выпекала около 50 минут в форме диаметром 20 см.(ни как не хотел пропекаться)
в глазурь у меня ушло больше сливок Embarassed
а вообще рецепт очень лёгкий в приготовлении.спасибо вам большое.
вот и фотоотчёт
[URL=http://[censored piccy]/view3/676603/b35d91b85f7bc2436c82812fbe92930a/][/URL]
в разрезике будет позже. Wink
а вот и разрезик.
прошу прощения за качество фото.
[URL=http://[censored piccy]/view3/677577/1836b4d211c35dc7c381f212d62f2f75/][/URL]

 
04 Ноя 2010 17:52

Страница 3 из 6