buba999
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/53/19086441985263f9cda389d.jpg)
Ира
44 года
Украина
Валентина,огромное спасибо за рецепт.
в описании приготовления не написано сколько милиграмм в стакане.
в итоге у меня ушло на тесто 2 стакана муки по 250 млг.
больше не добавила,т.к. тесто было уже достаточно густым.
выпекала около 50 минут в форме диаметром 20 см.(ни как не хотел пропекаться)
в глазурь у меня ушло больше сливок
а вообще рецепт очень лёгкий в приготовлении.спасибо вам большое.
вот и фотоотчёт
[URL=http://[censored piccy]/view3/676603/b35d91b85f7bc2436c82812fbe92930a/]
![](http://i.[censored piccy]/i5/03/66/676603/Foto-0025_500.jpg)
[/URL]
в разрезике будет позже.
а вот и разрезик.
прошу прощения за качество фото.
[URL=http://[censored piccy]/view3/677577/1836b4d211c35dc7c381f212d62f2f75/]
![](http://i.[censored piccy]/i5/77/75/677577/Foto-0027_500.jpg)
[/URL]