Aliy

Алия
48 лет
Турция, Стамбул
Алеksa писал(а): |
Сначала рябину вымачивают 3 дня, чтобы убрать всю горечь. Воду надо менять раз 8 за день, чтобы ягоду не раздуло и она не размякла.
Потом мы её пропускаем через ручную соковыжемалку. Это лучше, чем через автоматическую, потому что выходит сок с мякотью. А потом варим с сахаром, как обычный джем. На фото выше, видны крупинки мякоти на чайной ложке.. |
Ого, сколько с ней хлопот... но оно того стОит! Ириш, ставь рецепт обязательно, чтобы легче было найти, когда понадобится!
Алеksa писал(а): |
Сегодня буду печь твой кекс girl_in_love (наконец-то освободилась банка из под горошка. Я её поставлю в центр формы, т.к. специальной для кексов у меня нет |
И я тоже кекс собралась печь на днях!

Тока банку из под сгущенки освободила... У меня маленькой формы нет...