Кекс с кокосовой меренгой (Coconut Macaroon Ring)

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Алеksa писал(а):
Сначала рябину вымачивают 3 дня, чтобы убрать всю горечь. Воду надо менять раз 8 за день, чтобы ягоду не раздуло и она не размякла.
Потом мы её пропускаем через ручную соковыжемалку. Это лучше, чем через автоматическую, потому что выходит сок с мякотью. А потом варим с сахаром, как обычный джем. На фото выше, видны крупинки мякоти на чайной ложке..

Ого, сколько с ней хлопот... но оно того стОит! Ириш, ставь рецепт обязательно, чтобы легче было найти, когда понадобится!

Алеksa писал(а):
Сегодня буду печь твой кекс girl_in_love (наконец-то освободилась банка из под горошка. Я её поставлю в центр формы, т.к. специальной для кексов у меня нет

И я тоже кекс собралась печь на днях! girl_claping girl_claping Тока банку из под сгущенки освободила... У меня маленькой формы нет...

 
04 Ноя 2010 21:21

Страница 2 из 4