Варим мыло с нуля

Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск
Иринка!
Босёлик Лилия!
mamatriraza Ленчик!
Спасибо девочки!!! Rose Rose Rose

Вчера варила мыло.
"Грейпфрут" ГС на соке грейпфрута
состав в граммах, проценты не записала: кукуруза 50,абрикос, касторка, оливка, пальма по 100, пальмоядровое 150, молочная кислота 3% Задумывалось как увлажняющее и смягчающее. Пережир 10% рисовые отруби ЭМ грейпфрут и литсея кубеба. грейпфрутом практически и не пахнет. Изначально цвет получился ну очень какашечный, пришлось облепихового масла капнуть для цвета. В форму опять как надо не легло. Короче вышло не то что хотела.
Фото


С ламинарией. ХС Планировала точно по рецепту Леночки маматрираза, но у меня с лета инфуз ламинарии на рапсе стоит, очень уж впихнуть захотелось

Фото


Состав: пальма, кокос по 30% ши, абрикос, лен по 5%, касторка 10% инфуз ламинарии на рапсе 15% пережир 3% , эфирные всяческие остатки:лаванда, шалфей, эвкалипт, чайное дерево, душица

Это мыло собиралась обозвать ландыш серебристый, получился только серый girl_haha С серебряной и зеленой глиной. Только зеленого и намека нету

Фото


Состав: в граммах: вин.кость, миндаль, ши, кокос по 50 гр., касторка 100, пльма и пальмоядровое по 150, пережир 5%, отдушка ландыш. Боюсь от запаха один пшик останется пока созреет.

 
06 Ноя 2010 11:27

Страница 279 из 519