Каннеллоны alla Umbra

Янаит

Яна

50 лет
Италия


300г фарша(свинина+говядина)
1 луковица
2 яйца
1с.л.оливкогого масла,
150г Пармиджано
16 каннеллонов
Соль ,перец
1 маццарелла(можно заменить мягким сыром)

Фарш,поджарить на оливковом масле с мелко порезанным луком


Каннеллоны бросить на 3 мин в кипящую воду ,промыть холодной водой
Приготовить смесь для заполнения:
Смешать:фарш+порезанное яйцо+порезанная мацарелла,посолить и поперцить по вкусу.И заполнить этой смесью наши каннеллонны.
На дно формы налить немного краного соуса из помидор,и выложить наши каннеллоны.Сверху до половины залить соусом,и в духовку на 40 мин.За 5 мин до готовности посыпать Мармиджаном.
фото готовых выставлю попозже!

 
06 Ноя 2010 14:01

Страница 1 из 1