Салат «Подсолнух»

Екатерина Р-а

Екатерина

40 лет
ЮФО
Фото


Ингредиенты: куриное филе 600г, приправа для курицы , сыр 300г, яйца 8шт., шампиньоны 500г, 1 луковица, 1/2 банки сладкой кукурузы, 1/2 банки оливок, чипсы принглс, майонез+сметана.


Куриное филе обильно посыпать приправой для курицы и обжарить на сковороде. Остудить, порезать на квадратики. Сыр, яйца натереть на терке. Шампиньоны обжарить с луком и выложить на сито, чтоб стекло масло.


Салат выкладывается слоями, которые смазываются майонезом , смешанным с сметаной 1:1.

1-й слой -куриное филе

2-й слой -шампиньоны

3-слой - яйца

4-й слой сыр.

Маслины режутся пополам и выкладываются по кругу в 2 ряда. В центр кукуруза. По низу салата вставляются чипсы в 2 ряда. Далее салат можно украсить бабочкой из лимона, пчелкой из маслин и оливок и божьей коровкой из помидорки.

Фото


Фото

 
06 Ноя 2010 16:08

Страница 1 из 2