Салат «Черепашка»

Екатерина Р-а

Екатерина

41 год
ЮФО
Фото


Ингредиенты:

твердый сыр 200г.

зеленое яблоко 1шт.

чернослив 200г

яйца вареные 5 шт.

орехи грецкие 100г

майонез+сметана.


Сыр на терке 1-й слой, измельчонный белок яиц 2-й слой,3-й слой яблоко без кожуры на крупной терке,затем измельченный чернослив(предварительно залитый на минуту кипятком), и желток яиц. Слои слегка промазывать майонезом с сметаной 1:1. Голова черепахи из сыра , чеснока и майонеза. Панцирь выложить в шахмотной последовательности половинками грецких орехов и кусочками сыра. Приятного аппетита. girl_bye

 
07 Ноя 2010 5:14

Страница 1 из 1